O PEQUENO JOÃO VÍTOR

 
Quero agora apresentar
Para que todos conheçam
E tirem suas conclusões
Mas não o desmereçam
Prestem muita atenção
Para que não esqueçam
Vejam quanta ternura
Desta pequena criatura
Uma criança pura
E carinho a ele ofereçam.

 
Esse é o pequeno João Vítor
Um neném maravilhoso
Muito inteligente
E um pouco dengoso
Esses olhos esverdeados
Um rebento amoroso
Ele nos traz felicidade
Vai ser homem de verdade
Guri bom barbaridade
E será muito corajoso.

 
Mas bah! Quanta honra!
Ele merece tudo isso
Nunca vou me cansar
De falar sempre disso
Para eu agir assim
É um sério compromisso
É o Joãozinho admirado
Da família o desejado
Nosso orgulho acrescentado
Pois pensávamos sempre nisso.

 

 
Este foi o lírio
Que nasceu no meu jardim
Um presente dos céus
Que Deus trouxe para mim
Vocês hão de entender
Porque tanta alegria assim
É o neto esperado
Guri muito abençoado
Por todos nós honrado
E é bem vindo, sim.

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados