O mal que você me faz

Toda vez que eute vejo

não consigo conter

meu coração dispara

eu não seio que fazer

 

Mas você não me nota

Ah! que decepção

abriu uma ferida

em meu coração

 

Você não me quer

nem ao menos como amiga

não quer enxergar

se afasta ao ver

que alguém como eu ama você

 

Eu já tentei te esquecer

da minha memória apagar

teu sorriso lindo eteu olhar

mas acontece que ao te ver

tudo issso fica para trás

Eu tropeço e caio outra vez

e esqueço o mal

que você me faz

 

 

 

 

yngrid lettycia♥♥♥
© Todos os direitos reservados