Vejo tudo de uma forma bela
Sinto o perfume que vem da flor
Vejo as cores de uma forma diferente
Encontro em tudo o amor
..
Dou carinho sem pedir retorno
Faço promessas para cumprir
Voo em direcção ao tesouro
Que é simplesmente ver-te sorrir
..
Não procuro alguém como eu
Nem alguém super especial
Pois já te encontrei a ti
E para mim serás sempre divinal
..
É assim este amor
Um mar calmo, e também feroz
E tudo sempre fica bem
Quando oiço a tua voz
..
Se soubesse que existias há mais tempo
Ainda maior seria este calor
De tanto gostar de te ter na minha vida
De te dizer, és o meu amor

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados