É primavera lá fora

 
É primavera lá fora
Onde as flores florescem
Onde os pássaros cantam
Onde coisas maravilhosas acontecem
..
As flores desabrocham numa timidez
Que faz lembrar pessoas a corar
Vão acordando uma de cada vez
Com os raios de sol nelas a tocar
..
Regam-se as plantas com cuidado
É a sua chuva da vida
Cada uma com as suas alegres cores
Fazendo jardins floridos terem alegria
..
O pólen vai flutuando
E o aroma das flores fica no ar
Uma pequena abelha pousa
Para o pólen levar
..
São apenas pequenos momentos
Mas fazem da vida algo especial
Colocam alguns sorrisos
E isso será sempre o ideal

paulo povoa
© Todos os direitos reservados