Vem dançar este som
Comigo na vibração
Sente este ritmo
Na tua pulsação
..
Vem sentir este ritmo louco
Que é pura ilusão
Vem sentir-me nos teus braços
Junto a esta canção
..
Vais sentir o que eu sinto
Neste grande som
Nesta pista de dança
Sentir tudo contigo é bom
..
Sente tudo no ar
Deixa-te levar pelos sentimentos
Dançar dançar
Curte estes momentos
..
Anda e vem dançar este som
Com o ritmo que mexe no coração
Vibra nesta pista
E sente sempre a pulsação no teu coração

paulo povoa
© Todos os direitos reservados