Muitas coisas se perdem

Muitas coisas se perdem
Quando o romantismo não está presente
É como se o passado não importa-se
E o presente não ser contente
..
A pureza de um gesto romântico
De umas palavras de amor
Não custa nada fazer isso
Se o amor sincero for
..
Sentir a pele da outra parte
Embriagar-se na alegria
Não esquecer o sabor
Do que sempre tanto se deseja
..
Fazer um brinde num aniversário
Não se esquecer do primeiro beijo
Daquela musica que estava a tocar
Daquele sentimento perfeito
..
Lembrar do arrepio que se teve
Quando nas mãos se conseguiu tocar
Não esquecer os lábios
Daquela boca que tanto se ama beijar
..
Sentir a felicidade num olhar
Sentir a alegria num suspiro
Sentir a força da paixão
Sentir o amor num sorriso
..
Não ser exigente no amor
Não perder o romantismo
Tratar sempre bem quem se deseja
Ter sempre presente um belo mimo
..
Olhar a alma e saber o que está no coração
Olhar o coração e saber o sentimento
Olhar o sentimento e saber
Que o amor está sempre presente em todo o momento
..
Dar sem pedir
Simplesmente por amar
É assim um pouco de romantismo

Que sempre se pode dar    

paulo povoa
© Todos os direitos reservados