Em tudo existe poesia

 
Todos os dias existem poesias
Nos mais estranhos lugares podem aparecer
Sejam elas de alegrias, flores, momentos
Até de uma musica que se possa querer
..
Se se tem um amor
Se escreve sobre essa alegria
Em como se tem um calor
Que faz melhorar a vida
..
Quando se fala de alegrias
Qualquer coisa se pode contar
Desde que tenha tido significado
Que para sempre se vai guardar
..
Falar de nós mesmos
Sem nada em especial
Apenas contar o começo do dia
Até ao seu final
..
De tanta coisa se fala
E tanta coisa se pode escrever
A poesia está em todo o lado
Apenas tem de se saber ver
..
Pode cair gotas de chuva de um lado
E do outro o sol estar a brilhar
E então se fala da melodia da chuva a cair
E da história que o sol está a contar
..
E a lua que se vê ao longe
Num dia claro de espantar
E conta-se como ela espera
Que o sol se vá poisar
..
Tudo tem uma história
Tudo tem versos para se criar
A vida é pura poesia
Apenas se tem de a escrevinhar

paulo povoa
© Todos os direitos reservados