Tanto quanto meus versos...

Tanto quanto meus versos...

 

 

 

 

Tanto quanto meus versos...

Um pouco de mim se mostra em tristeza
nas rimas insones de noites perdidas
Um tanto de mim se mostra em nostalgia
nas frases contidas na infância longinqua
Um muito de mim se mostra em alegria
nos versos amantes da minha poesia.


Charlyane Mirielle

Poesia On Line
26/05/2009
Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados