Para todo sempre, Poesia !

Para todo sempre, Poesia !

 

 

Para todo sempre, Poesia !

Ainda que eu me distraia
Haverá poesia em mim
Ainda que te cales
Haverá poesia em ti

Mesmo que estejamos sós
Como há tristeza na morte
Como há sorrisos na sorte
Haverá poesia em nós...

Charlyane Mirielle
28/05/2009

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados