Mal-entendido

 

 

Mal-entendido...

 

Pensei ser a flor,
que lhe adornava os cabelos
que lhe trazia o perfume
que lhe enfeitava a vida...

Me enganei.
Sou a rima distraída
da inspiração instantânea
de poesia vencida...


 

 

Charlyane Mirielle
25/05/2009

Poesia On line
25/05/2009
Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados