Vento, Versos e Poeira.

Vento, Versos e Poeira.

 

 

 

 

Vento, Versos e Poeira.

Vento
que balança o tempo
e molda meu momento

Seu sopro é  lamento
uivando saudade
neste peito meu

Sacode o pensamento
vento mensageiro
num verso milagreiro

Empoeirando as mágoas,
desenterre o sentimento
de alguém que me esqueceu...

 

 

 

 

Charlyane Mirielle


 

Poesia On Line
15/05/2009
Mote: Vento
Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados