O beijo.

 

 

 

O beijo.


Ficou no ar,
enroscado no vão de nós dois.

Fumaça quente que arde os olhos
e manda a lágrima cair...

Não negou, não desejou
nem fez questão de entender.

O beijo que eu quis lhe dar
não soube compreender
nem percebeu que era amor...

Charlyane Mirielle
24/05/2009

Poesia On Line
24/05/2009
Mote: O beijo que não te dei.
Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados