Ironia das palavras

 
                                               Ironia das palavras
 
 
 
Palavras são palavras
E tem um poder fabuloso ou desastroso
Muitas vezes zangados aborrecidos
Somos mal resolvidos
impervertidos
Seres compulsivos sem amor
Sem carinho a procura do silêncio em um cantinho.
 
Não dizemos nada
Não fazemos nada
quietos calados enfadigados.
Esperando o velho, bom  e suave coração abalado.
Batendo ainda mais forte do que planejado.
 
Que expressão temos para isto?
Juntar umas letras e formar frases ou palavras
De querer, guerrear  sair por aí  contra tudo e todos.
Esperando uma solução das coisas
Que incessantemente não vem
Matando, correndo um ser que baixa a cabeça e não ver ninguém...
 
Palavras vão além do que tem
Somos parte do grande dicionário da vida
Onde cada palavra tem um significado pessoal
E cada situação é especial
Ironia das palavras não se escreve todo dia...
 
José Renato da Silva Júnior
27/05/2009

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados