Chama Imortal

Eternamente jovem eu quero ser!
 
Sou passageiro perdido nas profundezas da eternidade;
As horas pararam no meu relógio biológico da realidade;
Arrastando-me a ilusão de viver as emoções de verdade;
O tempo fitou-me fixamente devolvendo-me a felicidade! 

Característica fundamental desenvolvida em cada personagem,
A solitária viagem... definitiva, sem despedida de ida, ou volta... 
O barulho do silêncio me acorda, em êxtases, perdas e vitórias...
Hoje eu quero a glória e derrota, vencer e perder todas as apostas;

Em outra estação sintonizei minha alusão óptica, avançando teu céu
em órbita, nuvens gigantescas explodem meu universo em tua porta; 
Chuva milagrosa no impacto fulminante de minha estrela super nova! 

Espetáculo misterioso de tua boca mimosa, de sublime mel me afoga;
Moldando meu destino épico ao nivel de teus assédios que me devora;
Na ponta do cume de tua história, minha chama real, oculta, silênciosa!
 
  S.onho.S
    .S.S.
Xamamor