Flor da Amizade

 

Você é tudo para mim
O meu não e o sim
O medo e a coragem
A dúvida e a verdade.

 
Você é o colorido de minhas paisagens
O espelho de meus desejos e vontades
A luz de minh'alma realidade 

Você completa minha felicidade!

Meu querido companheiro de viagem 
Cúmplice de minha saudade
Minha eterna criança metade 
          Flor da amizade!!! 

S.S.

Xama 
 

Todos os Poetas, Poetisas!
Minha eterna gratidão!
Um lindo final de semana!

Obrigada amigos!

Beijos