Infinito

 

Um belo dia eu mergulhei no "Infinito"
Acreditei que nosso amor fosse possivel
Coloquei na mala todas as cores,
E o meu perfume preferido!
 
Abri os olhos para a realidade,
E decidi encarar os desafios
Naquele horizonte negro, vazio...
Rabisquei sobre meu corpo o teu ninho!

 

S.S.