EMBALAGENS DOS SONHOS

 

somos embalagens
em desgaste no tempo
armazenando lembranças

sinais inexoráveis nas faces
nas cãs dos cabelos ou ausências destes
tesouro de memórias

registros particulares em óticas únicas
detalhes peculiares esmiuçados ocultos
no enorme baú em que nos confundimos

quem somos ? reservados de reminiscèncias,
olhares perdidos e solitários dentro de nós mesmos
histórias em folhas arquivos na mente guardadas

testemunha ocular e protagonistas de nossos enredos
única e preciosa certeza de nossas vivências
olhares em prismas singulares e exclusivos

as imagens e reportagens de nós mesmos
nossos passos registrados na multidão de outras
embalagens com suas bagagens

suas coisas particulares e íntimas
alegrias e tristezas
estigmas de vidas e sentimentos...

...em cada um a sua história, guardada, oculta na memória, testemunha e protagonista de sua própria vida, diário íntimo...