versos em palavras lágrimas
impressões apreendidas sentidas
olhares desfechados sobre os dias

um achar-se diferente,
agruras não únicas exclusivas,
sentimentos não sentidos unicamente

cosido o tecido fino e tênue das dúvidas,
registros inócuos ecos mudos intramuros
retalhos de emoções, esponja absorvente

a batalha cobra resultados
desconhece sensíveis fracos
na lei da seleção olvidados

ser lobo na alcateia
ter armas ocultas,
sagaz nas ideias

sinais pusilânimes
lamentos vãos
só sobras na fortuna...


frente a frente, a ótica dos sentimentos diante à realidade dos dias, em sociedade onde resultados práticos prevalecem sobre outros valores, onde o Ter se sobrepõe ao Ser, o sentir e o se expressar... algo como o feijão e o sonho...a poesia em sua melodia com o pragmatismo da vida, a seleção natural onde sensíveis fracos são olvidados...