Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Olá Poeta inigmático!

rs

Teus poemas são embalagens de puro deleite.

No "tempo " Presente" reflete a pessoa especial que tu és!

O encanto embalado no mundo dos sonhos que vivemos...

Amei

Parabéns!

Uma linda tarde

Bjos

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta, versos lindos e profundos num lirismo encantador ! Meu carinho.

Querido poeta, somos sim testemunhas oculares e protagonistas do nosso enredo. Assim, fazemos os sonhos se realizarem, ou não, sem culpar ninguém, sem traumas. Como sempre sua poesia é muito bem feita, com inteligência, maravilhosa formção de frases e sensibilidade! Bjs

Caro poeta os teus versos sintetizam de certo modo, e nos explica para que serve a nossa carcaça humana...Somos parecidos á uma grande caixa onde o mágico guarda ao seus segredos e ao retira-los de dentro da caixa os transforma em algo real e palpável. Assim são nossos sonhos que hora são reais e em outras são meras ilusões que na impossibilidade de romperem o invólucro que as encarcera voltam ao mundo obscuro da nossa mente.

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Luiz Rosa Jr.

Luiz Rosa Jr.

O que somos? Um possiblidade infinita de possibilidades, significados e verdades, uma busca incessante do ser diante da vida que cada vez mais desvela-se a atitude mesmo que íntima da alma do poeta. Gostei muito do teu texto também, és inspirador.

Um Abraço.

Alessandro Borges

Alessandro Borges

Saudações meu mestre...
Um dia eu serei um poeta chamdo: Ediloy.
Poeta, não sabes o quanto tenho aprendido com tuas sábias palavras, e muito me orgulho em tê-lo como amigo.
Acho sinceramente que este set é abrilhantado como suas inspiradoras e admiráveis poesias. Digo isto, não porque és meu amigo,mas por demosntrar superação em todos quísitos literários.
Amigo pode acrediatar, eu ti sou verdadeiro.
Este poema retrata entricecamente teu pontecial insulperável, e tamanha versatilidade naturalmente aclopados ao teu jamaxi.
Meu amigo ,mais uma vez te peço não me esqueça,pois não sabes o quanto teus comentários são grande vália para mim.