Há uma linda festa
Daquelas que raramente se conseguem encontrar
Uma festa tão bela
Que se concedem versos de encantar
..
Os recebem com apreço
Num dia de grande importancia
Não é o fim do dia
É o recomeçar da infancia
..
Se entra nesse universo
Nessa festa sem igual
Garantido está o sucesso
De algo tão especial
..
Entra a musica perfeita
E aquela mulher com o traje do tango
E um sorriso aparece
Naquele que atravessa o oceano
..
E ela começa a dançar
Que nem uma rainha
Pois ela é a eleita
No tango é uma menina
..
Então surge ele
Que nem sol para uma rosa
E pega naquela menina
E dançam um tango de uma forma fabulosa
..
No fim da dança recebe um presente
Uma roupa nunca antes vista
Usa as cores do arco iris
Parece feito por um grande artista
..
Uma lágrima do seu rosto sai
Mas é de alegria
Pois o presente foi dado por alguém
Que ela sempre queria
..
Ele é o seu feiticeiro
Que sempre a cativou
Fosse por um simples beijo
Ou pela forma como no rosto lhe tocou
..
Ela veste aquela bela roupa
E com o vento começa a dançar
Desaparecendo todo o sofrimento
E só a alegria a ficar
..
Tomam vinho juntos
Nessa especial data
E ele simplesmente lhe diz
Vou-te escrever uma carta
..
E no dia a seguir
Uma carta linda chegou
Mas o que ela sempre recorda
É algo que lhe tocou
..
As palavras eram simples
Mas de um amor maravilhoso
E dizia assim
Para quem é curioso
..
O amor que tenho agora
É um tesouro no coração
É o teu lindo sorriso
Que me encheu de paixão
..
É a tua forma de ser sincera
O teu jeito de ser
E adoro navegar no teu olhar
Sim eu te amo linda mulher
..
E assim acaba este conto
De um dia de aniversário
É mais um dia comum
Mas para alguns é algo sempre raro

paulo povoa
© Todos os direitos reservados