Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

PUxa tudo é festa.. e pra mim hoje tudo ta sendo uma festa.. por isso essa poesia encaixou direitinho pra mim...
sinto-me dona da poesia..
se me permite ser.
beijos doces
ciganita

"O amor que tenho agora
É um tesouro no coração
É o teu lindo sorriso
Que me encheu de paixão"

Adorei esse romantismo extremo de teus versos! Beijos

Parabéns poeta pela linda melodia e a poesia contida nestes teus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

o seu poema é simplesmente espantoso... até consegui ouvir a melodia..

Bruno Dias

Bruno Dias

Bom dia alegria!!

Paulo como costumo dizer partistes a louça toda!

Ficou além de uma poesia rara, uma melodia maravilhosa!

Meus sinceros parabens!

Dá gosto perceber o Português!!!

Boa continuação de dia!!

Abraço