Sou pintor de versos

 
sou pintor de versos
com várias cores a formar
cada uma das palavras
que na tela vou colocar
..
Peguei no vermelho
E escrevi com calor
Tudo o que sentia
Sobre o amor
..
Depois peguei no azul
E algo fiz com magia
Falei sobre o oceano
E o céu com a sua cor de dia
..
Então de seguida peguei no amarelo
E o Sol estava a brilhar
Falei da sua luz
E como se reflecte no mar
..
E então peguei na cor mais sublime
Aquela que não se consegue recriar
E apenas terminei a poesia
Que estava a escrevinhar

paulo povoa
© Todos os direitos reservados