O amor é um sentimento belo
Voa para todos os lugares
Cintila com a sua beleza
Faz dos mais timidos serem audazes
..
Faz-nos sentir nas nuvens
E saber o sabor do algodão
Aquele que é doce
Nos momentos de paixão
..
Em passeios que se dá
Está-se sempre a sorrir
E em segundos a luz passa para a escuridão
Na noite que fica a surgir
..
Sente-se aquele beijo que nos faz sentir criança
Um afago no rosto
Uma leve esperança
De o amor ser sempre maravilhoso
..
Nas horas mais tardias
Acomodar-se ao lado de quem se ama
Falar do amor
E com um beijo apaixonado sentir calma
..
É assim o amor
Belo, doce, mágico
Apenas uma perspectiva
De um sentimento tão enigmático

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados