Um sonho de poeta

Eu resolvi fugir

fugir prara um outro lugar

não sei onde fica

mais sei que está lá

logo que amanhece

já estou a caminhar

seguindo um caminho

que não da para achar

varios me param

e perguntão aonde vou

digo que estava sonhando

e o sonho ainda não acabou

eu gostei desse poema porque adoro sonhor,sonha é uma das melhores coisas que se pode ter,aliais significa muita coisa(pelomenos para mim).

Em um sonho que vc adoraria vivenciar.

Thiago Abou
© Todos os direitos reservados