Anjo da guarda

estou cançado de tentar abrir seus olhos

não precisa ser assim

estou cançado de sonhar

com você perto de mim

se toda vez que fecho os olhos

é  pra te proteger

estarei sempre ao seu lado

perto de você

serei seu anjo,eu serei seu protetor

chegarei toda vez que faltar amor

no coração

vamos voar então aperte minha mão

estou com medo de perder essa paixão

de te proteger,como uma grande missão

pois para mim não há algo mais doce que essa sensação.

 

 

como alguem q so quer seu bem,ou vc quer muito o bem de alguempode terminar sem ninguem?

alguem q so quer seu bem

Thiago Abou
© Todos os direitos reservados