Oração do Lobisomem

Oração do Lobisomem

Tenho orgulho do meu extinto predador

e não hesitarei diante do inimigo

pois sigo somente a lei da do mais forte,

prometo não ter piedade sobre minhas presas

e assim manter meu titulo de selvagem.

Piedade é para os fracos

só os fortes triunfão diante o medo,

pois sou e sempre serei temente a Lua

onde nela busco forças para lutar

e se tiver que cair

que assim seja(ou amem).

 

 

Não nego minhas origens selvagem mais agora fui domado pelo corção,deixei as emoções me levarem,e agora faço essa oração pedindo a lua que me perdoe.

favor deixar um recado
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados