Bela traiçoeira

Eu tentei ser mais que alguem

do que um só  ninguem

mais você não notou

nem se quer olhou


 juventude


 aventura e medo

mil segredos

sem nem uma exeplicação

se um pedaço do meu coração

 

é seu

arrancado pela mão

sem nenhum perdão

como um jogo

sem regra ou intrução

um problema,quese de extimação

mersenarias sem coração

vocês são todas iguais
 

nós enlouquecem não se esquecem

já não querem mais.

 


 

 

Como você pode ser tão bonito mais tambem tão...cruel?

quando as aparencias engan

Thiago Abou
© Todos os direitos reservados