Tudo uma mentira

Você tenta explicar

que não pode continuar

pois o medo sempre volta

e aqui não é seu lugar

e eu,perdi

e não consigo vencer

pois a força que eu tinha

foi embora com você

mas hoje,eu sei

por que não esta aqui

era tudo uma mentira

e como sempre eu cai.                                                           

Thiago Abou
© Todos os direitos reservados