Livre, leve, ilesa...

Livre, leve, ilesa...

Confundir alhos com bugalhos?

Cansei!

Cair no conto do vigário?

Parei!

Ouvir estórias da Carochinha?

Conta-as pra tua vizinha!

 

 

 

Procura outra praia...

Que essa agora é só minha!

Queres, comigo, fazer hora?

O tempo é sagrado

e se não te agrado,

cai fora!

 

 

 

Relógio é quem trabalha de graça

e não faz pirraça...

Trapaça o tempo todo?Só pra bobo.

Um dia cai a máscara!

A verdade sempre aparece,

prevalece

e ninguém se compadece.

"E agora, José?"

Nossa história findou,

a fonte secou...

O que era pouco, acabou.

 

 

 

A lua está linda!

Vou andar pela rua,

livre, leve, ilesa...

Em toda esquina

há sempre uma surpresa.

 

 

 

_Carmen Lúcia_