Até ao Sol 100 Me Queimar...

Parto para longe
Para te encontrar …
Esqueço o mundo...
Quando me lembro de ti …
Estar contigo é como ir até ao Sol!...
Tocando em tua luz sem me queimar!...
Pairando em ar magnético de olhos fechados
Fruto do teu calor
E devolta a terra, a Pique na descida !,
Colidir docemente...
Com um lençol de espuma
Na maré dos teus olhos protectores
Submergindo lentamente
O corpo da minhas mágoas
Nas águas mais profundas em confissão
Onde só o teu amor abunda
E orações nos ligam mais e mais…

Sérgio L. S. Fonseca
© Todos os direitos reservados