É dificíl...

 Te ver  e não poder chegar perto.

 Te ver sorrindo e não saber o motivo.

 Chamar a atenção quando sei que pra você nem existo.

 É difícil...

 Falar seu nome enquanto você nem se lembra de mim.

 Bancar a difícil quando,na verdade,queria ser fácil.

 Te ver mais lindo do que nunca e não poder tocá-lo.

 É difícil...

 Chegar em você e dizer simplesmente ¨oi¨quando queria dizer ¨te amo¨.

 desenhar com os olhos o contorno de sua boca e não poder beijá-la.

 Ver o brilho dos teus olhos e poder estar neles.

 É difícil...

 Fingir que ¨gosto¨ quando sei que ¨te amo¨!

lorrayne cordeiro
© Todos os direitos reservados