Não te quero em pedaços,

 como quem coleciona peças de

 um grande quebra cabeça.

 Quero toda sua plenitude

 teus sonhos,teus medos,

 teus erros e acertos.

 Quero também suas lágrimas,

 em noites frias quero afagar

 sua alma e me fazer presente

 a cada momento.

 Clamar é a parte da vida

 de quem nunca

 deixou de te amar!

lorrayne cordeiro
© Todos os direitos reservados