Na vida existem erros que cometemos

 e verdades que não conhecemos.

 Entre erros e verdades eu te amei...

 Talves esta tenha sido minha única verdade,

 meu único erro.

 Por isso,se alguém é importante pra você,

 lute,assim como eu lutei por você.

 Porque a frustração de saber que poderia

 ter dado certo é maior do que a

 lembrança de algo que foi bom

 enquanto durou.

   AINDA TE AMO!!!!

lorrayne cordeiro
© Todos os direitos reservados