Bateram em minha porta,

 vacilei,não fui abrir.

 Pensei que fosse a saudade

 que andava a me seguir.

 Bateu de novo,porém,

 não insistiu.

 Desceu as escadas correndo

 e para sempre partiu.

 Partiu mas,deixou escrito

 algumas palavras fatais:

 _Eu sou a felicidade

 e aqui não volto jamais!

lorrayne cordeiro
© Todos os direitos reservados