Aprendi que não sei quase nada,

  que sempre precisarei aprender.

   Aprendi que a vida é curta

   e que não há tempo a perder.

   Percebi que nem tudo é possível,

   que ás vezes é difícil sorrir.

   Percebi  que a vida faz jogo duro,

   mas,eu não posso desistir.

   Entendi que quando sofro eu aprendo,

   que a dor me ensina a viver,

   que a vida é um lindo caminho

   no qual irei crescer.

   Descobri que é difícil viver,

   que o destino nos reserva dor,

   mas,a tristeza termina

   onde começa o amor.

lorrayne cordeiro
© Todos os direitos reservados