Ladrão de amor...

Ladrão de amor...

 

Ladrão de amor

Eu vou me ver nas entrelinhas de um poema
pra me encontrar no toque de tua mão
Quando eu te ler, saberei que sou teu tema
e se cantares, serei estrofe e refrão...

Em cada letra, deixarei o meu sorriso
como um troféu por tanta dedicação
E na saudade, farei o que for preciso
Pra ser presente em poesia e canção

Quando afinal, reconhecer que sou tua musa
Te renderás em poesia confusa
gritando em versos que roubei teu coração

Mas, não dirás que em tua vida sou intrusa
pois tua própria inspiração te acusa...
És tu poeta, do meu amor, o ladrão !

Saudades me trouxe aqui...
Amigos poetas, amigos de sempre, amo vocês !

Porto Alegre...

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados