Amizade...

 

 

Amizade

( Jaque, é pra ti meu poema...)

Queria muito poder
me transportar pelos ventos,
colher flores em pensamentos
só pra te oferecer...

Queria saber falar
de coisas bem engraçadas
e a gente dar gargalhas
até não mais aguentar

E se sentisse fraqueza
queria é estar bem perto
Te abraçar de peito aberto
e aspirar tua tristeza

Dizem e é verdade !
Que amigos valem ouro
Então preservo um tesouro
que é a nossa amizade...


Charlyane Mirielle
18/12/2008

Amo todos os meus amigos, amo cada um independente se são virtuais ou não.
A amizade é mesmo um presente de Deus...
Dedico a todos este poeminha, mas em especial quero presentear a Jaque Barbate, Florzinha linda deste site, pessoa que amo muito...

Beijos a todos !


Charly

Porto Alegre 18/12/2008

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados