Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Charlyane, que belo registro poético imortalizaste aqui, beijoss no coração...

Bruno Dias

Bruno Dias

Meus parabens!!

Belo, belissimo soneto!

Beijoos e sorrisos de Portugal

Simplesmente Linda poesia...

Parabéns

Carlos Eduardo Fajardo

Cara poetisa eu particularmente sou fissurado em sonetos porque eles nos proporcionam uma infinidade de alternativas e de temas a serem explorados. Este teu soneto evidencia e expõe toda a sua sensibilidade poética contando ainda com os versos muito bem estruturados e com uma sonoridade e harmonia perfeita. A coerência dos versos em relação ao tema é de uma magnitude extraordinária.

Parabéns pelo lindo e empolgante soneto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Com saudades também.

Mauri

Mauri

Olá, poetisa... lindo teu soneto!! Quem será esse bemaventurado ladrão cantor-poeta?? Gostei muito! Sucesso sempre!!