Frutos da amizade.

 

 

 

Frutos da amizade.

Eu quero plantar estrelas em seu coração.
Regar com amor cada ponta de esperança
que brotar desta amizade.
Para quando florir nosso caminho,
eu possa colher em sua face,
uma constelação de sorrisos.

 

 

Poesia on Line
24/03/2009

 

 

 

 

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados