Canção do Arrebol...

 


Havia no entardecer
uma cor de amor eterno
de primavera ao nascer
de adormecer no inverno

Era o abraço da chegada
com o beijo da despedida
Poesia esboçada...
Não pra ler, pra ser vivida !

Havia tanta beleza
que poderia se ver
uma ponta de tristeza
sem jamais se entristecer.

E uma canção ressoava
na voz da brisa vazia
Ninguém de nós escutava,
só o poeta ouvia.

E sob o ouro do sol,
no dia dizendo adeus
escreveu-se no arrebol
mais um poema de Deus...
 

 

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados