(Amizade)Do pretérito ao futuro

 
Há muito nos conhecemos...
Quantas bobeiras já fizemos.
Foram noites gastando a mente,
Falando dos problemas em comum.
Foram muitas tardes em frente à televisão,
Ora no videogame, ora assistindo qualquer coisa,
Pois o que importava era estar junto e conversar.
Quantas conversas tivemos...
E quase sempre envolvia “elas”,
E agora me pergunto:“Tem como ser diferente?”
Meu grande amigo quanto aprendi com você,
Espero que tenha aprendido comigo também,
Se sempre que preciso de um conselho te procuro,
Saiba que sempre que precisar se aconselhar...seu amigo
Logo ali, ao seu lado, á poucos metros, com certeza estará.
Seja para se comover junto, rir junto, falar sério junto,
Pode ser apenas para gastar o tempo...
Mas haverá um pouco de tempo pra você...
Assim como houve do seu para mim.
Seja lá como devo te chamar, não importa,
Pois apesar de tudo, para mim é como irmão.
Que o fim disso, acompanhe o fim de um de nós,
Ou do fim de ambos... Pois se conseguimos nos comunicar
Numa voz uníssona... Quem disse que não podemos nos despedir assim também?
Bem acaba aqui minha homenagem, ou esclarecimentos,
Que nosso destino seja tão bom, quanto tudo que já passamos...
Abraço!

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados