Num País Chamado Luan...

É na esquina de minha dor
Que minha alegria desmaiou,
Uma linda flor lilás... Que murchou.

Na avenida dos meus medos
Minha segurança se perdeu,
Um bravo cavaleiro... Que refugou.

Na ruela de meu ser
Minha vida entristeceu
Um poeta... Que calou.

Na cidade de minha alma
Meu amor se suicidou
Pois quem eu amo... Nunca me amou.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados