Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tiago Gentil

Tiago Gentil

Bom dia caro amigo Poeta!

Parabéns pelo poema, é de fato cativante... afinal nessa vida não existe nada mais importante do que o amor de uma amizade verdadeira......... infelizmente sabemos que a vida não nos oferece muito amigos verdadeiros, que as vezes um, somente um é capaz de fazer nossa vida mudar para sempre.......... fico feliz que vc tenha o seu "Grande Amigo" e que tenha escrito aqui essa homenagem com palavras tão belas!!!

Abrzz

Tiago Gentil