abro um livro na noite

Abro um livro na noite
E cada palavra eu consigo sentir
Faz sentir-me aconchegado
Naquele texto que me fará dormir
..
Cada palavra entra-me na mente
Uma terapia que me faz brilhar
E em cada página que leio
Parece a minha realidade ali transbordar
..
O meu espirito levita-se
E vive todo o texto
Fazendo assim da leitura
Algo com que me completo
..
São vários temas de leitura
Um diferente por cada dia
Desde pequenos dramas
A comédias que me enchem de alegria
..
E o tema que me dá mais prazer
É o da amizade
Pois de todos eles
Este é o da maior felicidade

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados