O que há de errado?

O mundo enlouqueceu,
Todos esqueceram o valor do sorriso,
Esqueceram o valor de amar,
Esqueceram que Deus está aqui.
 



O mundo enlouqueceu,

Não temos liberdade,
Vivemos trancafiados em nossas casas,
 Vivemos à beira da morte.
 



O mundo enlouqueceu,


Pessoas matando, outras chorando,
Muitos esquecem que ao matar se matam,
Onde estamos agora?
 


O que há de errado?

Que prazer é esse no sangue alheio?
Que prazer é esse no sofrimento?
Por que querem acabar conosco?
 



O mundo enlouqueceu,


No lugar de amor, há dor.
No lugar de vida, há morte.
No lugar de Deus, há notas...