ENCARCERADA PELO AMOR

Aqui rabisco essas simples folhas avulsas,

Para expressar melhor meus sentimentos,

Que ainda estão encubados dentro de mim,

Mas gritam por liberdade.

Hoje sou prisioneira da razão,

Mesmo com tanta imperfeição,

Quero dar vazão,

Ao que diz meu cauteloso coração.

Se há um preço para pagar,

Deste não irei me esquivar,

Aqui oferço meus pulsos,

Podes algemar.

Meu pensamento vaga em busca das palavras certas,

Para minha defesa frente à frente ao Juiz,

Este que é você!

Já que meu crime tem princípio, meio e fim.

Então o defino aqui assim,

Porque se te amar é crime

Assumo meu grande pecado,

Podes me condenar,

Me prender e julgar,

Aceito minha centença...

Mas não deixarei de te amar.

 

 

 

 

 

 

A saudade é o sentimento que alimenta a certeza de que logo estarás de volta.
Sinto falta do teu jeito cauteloso, seu sorriso silencioso e seu perfume delicioso.
Tanto à dizer ainda ...
Pra você !!!

São Paulo// Meu refúgio...

Bella
© Todos os direitos reservados