Hoje, ao olhar pela janela,
Notei que o Sol tinha sumido.
Procurei de todas as formas,
Não consegui encontrá-lo.

Perguntei aos outros
Se tudo estava normal.
Eles me respondiam que sim,
Que o dia estava lindo e ensolarado.

Mas como pode estar assim o dia,
Se eu sequer consigo ver luz ?
Como pode estar assim o dia,
Se o que sinto é frio ?

Até imagino o que pode ser,
Me falta algo, me falta alguém,
Esse alguém é quem amo,
Esse alguém é você.

Willian de Paula Guimarães
© Todos os direitos reservados