Como explicar o indizível prazer
Que tenho em te ver sorrir ?
Como explicar o indizível prazer
Que tenho em olhar os teus olhos ?
Como explicar a falta de ar que sinto
Toda vez que você se aproxima ?
Como entender o que meu coração sente
Toda vez que você chama o meu nome ?
Como dizer o que sinto sem citar o seu nome ?
Como dizer o que sinto sem que escorra pela minha face
A mais indizível lágrima de dor ?
Como dizer o que sinto se eu sequer posso entender ?
Como dizer o que é se eu ainda não pude saber ?
Como saber o que é se ainda não há quem explique ?
Acho que tudo deve ser resumido em uma frase,
Mas  tudo que não posso compreender está nela,
Tudo que não consigo ver está presente nela.
Mas se é disso que preciso,
Então não posso mais esperar,
Pois é essa espera que me corrói,
É essa espera que me maltrata,
É a vontade de dizer: te amo,
É a vontade de te dizer: pertenço a você,
E é essa vontade que me mantém,
É essa indizível vontade de amar você.