Hoje acabou meu sonho,
Sonhei um dia poder te amar,
Sonhei um dia te namorar,
Mas foi só utopia, grande sonho.

Grande sonho esse meu,
Quisera eu que também fosse seu,
Grande sonho de felicidade,
Quisera eu que fosse verdade.

Hoje findou mais um sonho,
Até pensei que ia te odiar,
Mas apenas sei te amar,
Foi só tolice, um bobo sonho.

Bobo sonho esse meu,
Quisera eu que não fosse só meu,
Bobo sonho de felicidade,
Quisera eu que fosse verdade.

Willian de Paula Guimarães
© Todos os direitos reservados