Eis que enfim me encontro aqui.


 

Nem tão longe, muito menos perto que não possas esperar,


 

Nem tão cansado, ofegante que não possa correr,


 

do fim que minha alma calada, espera ter.


 

E se é assim me quer “morte”, que venha.


 

 Mas espere o último gole de café e o último cigarro se apagar.


 

Pois minha essência tão cara a mim,


 

tu soberana de negro se encarregará de levar.


 

 


 

                                                       (Adriano carvalho)


 

 


 


 

 


 

 

Adriano Carvalho
© Todos os direitos reservados